POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

 

ISOPACK MACHINERY SA,(www.emballage-pro.fr) société anonyme au capital de 31 000 € immatriculée au Luxembourg sous le n° B87.468 de droit Luxembourgeois ayant son siège social 20 Avenue Pasteur – 2310 Luxembourg .

1. INFORMATIONS GÉNÉRALES ET PERIMETRE

La présente Politique de Confidentialité détaille la politique d’ ISOPACK MACHINERY SA en matière de données à caractère personnel. Elle vise à vous informer des conditions dans lesquelles ISOPACK MACHINERY SA collecte des données personnelles, des raisons pour lesquelles ces données sont collectées, l'utilisation qui en est faite et de vos droits. Elle s’applique à toutes les informations fournies par vous-même ou recueillies par ISOPACK MACHINERY SA, à l’exception des données relatives à votre navigation sur le Site internet dont les conditions de traitement sont décrites dans la Charte Cookies de la société ISOPACK MACHINERY SA.

 

2. DONNEES TRAITEES

Vous pouvez être invité à communiquer à ISOPACK MACHINERY SA des données à caractère personnel notamment dans le cadre de la création d’un compte client, de commandes de produits ou d’une inscription à la newsletter.

 

ISOPACK MACHINERY SA est amené à traiter les données suivantes :

 

  1. • des données nominatives (nom, prénom)

  2. • des coordonnées de contact : numéro de téléphone, adresse mail, adresse (professionnelles, ou personnelles le cas échéant)

 

Par ailleurs, les conversations téléphoniques entre les clients et les conseillers du service Relation-clientèle d’ISOPACK MACHINERY SA peuvent être enregistrées. Dans ce cas ISOPACK MACHINERY SA en informera préalablement le Client.

 

3. TRAITEMENT DES DONNEES PAR ISOPACK MACHINERY SA

3.1. FINALITES DE LA COLLECTE DES DONNEES

ISOPACK MACHINERY SA traite les données dans le cadre des finalités suivantes :

 

       Exécution et suivi des commandes

       Réalisation d’enquêtes de satisfaction

       Actions marketing – communication

       Communication d’informations et messages de prospection commerciale relatifs aux produits et/ou services de ISOPACK MACHINERY SA (newsletter par mail et appels téléphoniques)

       Communication d’informations et messages de prospection commerciale relatifs aux produits et/ou services de partenaires ISOPACK MACHINERY SA le cas échéant

       Invitation à des évènements et actions de fidélisation

       Gestion de vos inscriptions et désabonnements

       Réalisation de formations en interne

       Gestion administrative et financière interne

3.2. CONSERVATION DES DONNEES

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

       Pour les actions marketing ou de communication : ISOPACK MACHINERY SA conserve les données 3 ans à compter du dernier contact ou de la fin de la relation commerciale.

       Pour les commandes de produits : les données recueillies sont conservées pour les besoins de l’exécution de votre commande, puis pendant la durée légale de prescription.

3.3. DESTINATAIRES DES DONNEES

Vos données à caractère personnel sont destinées aux services ISOPACK MACHINERY SA concernés par vos demandes, et aux éventuels sous-traitants en charge de l’exécution des commandes.

Il n'y a pas de transfert hors Union Européenne, sauf dans les cas limitativement prévus par la réglementation.

 

4. SECURITE ET CONFIDENTIALITE DES DONNEES

ISOPACK MACHINERY SA s’est efforcé de mettre en place les précautions raisonnables pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès. Des mesures de sécurité technique et organisationnelle ont été instaurées à cet effet.

 

de savoir quelles sont les données personnelles vous concernant en notre possession et le cas échéant d’en obtenir une copie,

d’exiger que nous corrigions toute erreur figurant dans vos données personnelles,

d’exiger que nous effacions certaines données relatives à des circonstances particulières et si nous n’avons aucune raison de poursuivre le traitement,

de demander que nous vous communiquions vos données personnelles ou que nous les communiquions à un autre prestataire de services sous un format simple et structuré,

de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct,

de vous opposer, dans d’autres circonstances, à la poursuite du traitement de vos données personnelles,

de nous demander de limiter ou d’interrompre le traitement de vos données personnelles dans certaines circonstances.

Vous pouvez exercer vos droits auprès du Délégué à la Protection des Données de ISOPACK MACHINERY SA :


- Par courrier électronique à l’adresse suivante : 
protection-données@emballage-pro.fr  

- Par courrier postal à l’adresse suivante :

Isopack Machinery SA

Protection des données

Chemin du Vieux-Vésenaz 23

1222 VESENAZ

SUISSE


- En utilisant le 
formulaire de contact disponible sur le site, rubrique "Une question sur la gestion des données personnelles".

Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL par courrier électronique (voir modalités sur https://www.cnil.fr/fr/plaintes/ ) ou par courrier postale à l’adresse suivante :

 

CNIL

3 place de Fontenoy

TSA 80715

75334 Paris Cedex 07


Veuillez noter que, dans le but de protéger votre vie privée, il nous sera nécessaire de vous identifier afin de répondre à votre demande. Pour ce faire, nous pourrons vous demander une copie d'une pièce d'identité.